干部试用期满考核预告

   

为了增强干部工作的透明度,扩大教职工对干部选拔任用工作的知情权、参与权、选择权和监督权,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》及有关规定,经党委领导同意,决定对张恒中同志进行试用期满转正考核,现进行考核预告。

一、考察对象

张恒中,男,1966年8月出生,江苏丰县人,1990年8月参加工作,1993年7月加入中共党员,大学学历,硕士学位,正高级经济师职称。现任徐州工业职业技术学院工商管理学院院长兼书记职务(试用期一年)。

二、考察时间

2016年9月27日9月30日

三、考察内容

从德、能、勤、绩、廉五个方面,全面考核干部在试用期内的思想政治表现、组织领导能力、工作作风、工作实绩和廉洁自律等方面的情况,重点考核其对所任职务的适应能力和履行职责的情况。

四、考察程序

1.个人总结。考察对象对照考核内容和岗位职责,认真总结试用期一年来的思想、工作、学习和廉洁自律等情况,填写《徐州工业职业技术学院中层干部试用期鉴定表》,用A4纸双面打印,在9月27日前报党委组织部(行政办公楼216房间),同时报送电子稿至zzb@mail.xzcit.cn。

2.民主测评。试用期满的干部进行口头或书面述职,述职后进行书面民主测评。述职形式和参会人员范围,根据所在单位人员规模确定,届时另行通知。

3.个别谈话和征求意见。民主测评后,考察组根据情况,从参会人员中确定个别谈话人员,深入了解考察对象在试用期间各方面情况。个别谈话后,征求相关职能部门、主管校领导意见。

五、考察组成员

考察组成员由组织部、纪委、党政办人员组成。

欢迎广大教职工实事求是,客观公正地反映考察对象的有关情况。反映人请使用真实姓名,反映的意见要事实清楚或基本清楚。学校党委将认真受理群众反映,为反映人保密。

纪委电话:85782200;

组织部电话:85782160。请相互转告。

特此预告。

 

 

一六年九月二十六日

附件:徐州工业职业技术学院中层干部试用期鉴定表.docx